Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Баранки с сыром в беконе

0

Ингредиенты

  • Баранки сдобные — 3 шт
  • Сыр сливочный плавленый — 3 cт. ложки
  • Бекон сырокопчёный — 6 ломтиков

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баранки разрезаем вдоль на две половинки, смазываем каждый срез плавленым сыром.
  • Шаг 2 Соединяем обе половинки так, чтобы снова получилась целая баранка, сыром внутрь и обматываем, как следует, ломтиками бекона.
  • Шаг 3 Обжариваем баранки на сковородке без масла на сильном огне.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.