Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лодочки из авокадо

0


Ингредиенты

  • Авокадо — 3 шт
  • Креветки — 100 г
  • Черри — 12 шт
  • Сок половины лимона
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезать авокадо вдоль на две части и вынуть косточку.
  • Шаг 2 Вынуть мякоть не повредив шкурку с помощью чайной ложки.
  • Шаг 3 Нарезать кубиками мякоть, добавить лимонный сок и перемешать.
  • Шаг 4 Разрезать на 2 или 4 части черри.
  • Шаг 5 Нарезать креветки небольшими кусочками.
  • Шаг 6 Перемешать мякоть авокадо с креветками и помидорами.
  • Шаг 7 Посолить по вкусу и заправить растительным маслом.
  • Шаг 8 Шкурки авокадо наполнить салатом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять − 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: