Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Завтрак в духовке за 15 минут

0


15 минут, ветчина, несколько яиц, сыр, гренки. Все самое необходимое для идеального завтрака у вас уже есть!

Ингредиенты:
Растительное масло — для жарки
Ветчина — 200 г
Томатный соус — 100 мл
Яйцо — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Моцарелла — 100 г
Пармезан — 70 г
Гренки — для подачи

На 100 г — 224 ккал

Приготовление:
Обжариваем нарезанную ветчину до румяной корочки.
Распределяем по 2 порционным формочкам.
Добавляем томатный соус.
Вбиваем по 2 яйца в каждую форму.
Солим и перчим, распределяем тертые сыры.
Запекаем при 160 °C около 15 минут.
Подаем с гренками.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: