Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыба, тушенная с овощами в фольге

0

Ингредиенты

  • Рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.) — 500 г
  • Моркови — 100 г
  • Лука — 150 г
  • Лайм или лимон — 1
  • Зелень по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и сок лайма.
  • Шаг 2 Оставить мариноваться на 30 минут.
  • Шаг 3 Нарезать лук полукольцами, морковь нарезать кружочками.
  • Шаг 4 Мелко покрошить зелень и выложить рыбу в фольгу.
  • Шаг 5 Сверху выложить морковь и лук.
  • Шаг 6 Посыпать зеленью и плотно завернуть фольгу.
  • Шаг 7 Выложить в форму для запекания.
  • Шаг 8 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.