Рыба, тушенная с овощами в фольге
Ингредиенты
- Рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.) — 500 г
- Моркови — 100 г
- Лука — 150 г
- Лайм или лимон — 1
- Зелень по вкусу
- Специи по вкусу
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и сок лайма.
- Шаг 2 Оставить мариноваться на 30 минут.
- Шаг 3 Нарезать лук полукольцами, морковь нарезать кружочками.
- Шаг 4 Мелко покрошить зелень и выложить рыбу в фольгу.
- Шаг 5 Сверху выложить морковь и лук.
- Шаг 6 Посыпать зеленью и плотно завернуть фольгу.
- Шаг 7 Выложить в форму для запекания.
- Шаг 8 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.