Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ОСТРЫЕ СПАГЕТТИ С ФЕНХЕЛЕМ И ВЕТЧИНОЙ

0

Острые спагетти с фенхелем и ветчиной рецепт

Пикантные спагетти требуют на приготовление всего четверть часа! Давайте ппоробуем приготовить это блюдо по нашему рецепту. Уверены, что он Вам понравится. Читайте до конца и у Вас все получится.

Ингредиенты для спагетти с фенхелем и ветчиной

  • Фенхель – 2 маленьких клубня
  • Спагетти – 400 г
  • Оливковое масло – 3 ст. ложки
  • Варёная ветчина ломтиками – 250 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль
  • Чёрный перец горошком.

Готовим спагетти с ветчиной

Очистите фенхель и нарежьте его тонкой соломкой. Очистите лук и нашинкуйте мелкими кубиками. Налейте в большую кастрюлю 4 л воды, посолите, доведите до кипения и отварите спагетти целиком, не ломая.

Разогрейте в сковороде оливковое масло и спассеруйте в нём лук до прозрачности. Добавьте фенхель и тушите 5 минут. Ветчину подмешайте к овощам. Перец раздавите пестиком, смешайте с солью и приправьте получившейся смесью овощи. 

Откиньте спагетти на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь. Перемешайте с ветчинно-овощной смесью, украсьте веточками петрушки и подавайте на стол.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − 11 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: