Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог с крабами

0

Ингредиенты

  • Мука — 200 г.
  • Сливочное масло — 150 г.
  • Крабовое мясо (или палочки) — 300 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сливки — 250 мл.
  • Паприка — 1 ч.л.
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Муку просеять и перемешать с размягченным сливочным маслом. Замесить тесто.
  • Шаг 2 Затем тесто раскатать в пласт и выложить в прямоугольную форму для выпекания с бортиками.
  • Шаг 3 Крабовое мясо и петрушку мелко порезать, перемешать с паприкой и посолить, поперчить.
  • Шаг 4 Выложить начинку на тесто и залить взбитыми сливками с яйцами.
  • Шаг 5 Выпекать пирог в разогретой духовке 25 минут при температуре 200 °С.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.