Пирог с крабами
Ингредиенты
- Мука — 200 г.
- Сливочное масло — 150 г.
- Крабовое мясо (или палочки) — 300 г.
- Яйца — 3 шт.
- Сливки — 250 мл.
- Паприка — 1 ч.л.
- Зелень петрушки
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Муку просеять и перемешать с размягченным сливочным маслом. Замесить тесто.
- Шаг 2 Затем тесто раскатать в пласт и выложить в прямоугольную форму для выпекания с бортиками.
- Шаг 3 Крабовое мясо и петрушку мелко порезать, перемешать с паприкой и посолить, поперчить.
- Шаг 4 Выложить начинку на тесто и залить взбитыми сливками с яйцами.
- Шаг 5 Выпекать пирог в разогретой духовке 25 минут при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!