Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фаршированные кальмары «Поросята»

0


Ингредиенты

  • Кальмаров (почищенных) — 8-10 тушек
  • Вареного риса — 150 г
  • Яйца — 3
  • Маринованных грибов — 100 г
  • Лука — 150 г
  • Моркови — 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить кальмары до готовности — опустить в кипяток на 3 минуты.
  • Шаг 2 Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
  • Шаг 4 Мелко нарезать грибы, яйца натереть на терке.
  • Шаг 5 Рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой перемешать, посолить и поперчить.
  • Шаг 6 Добавить майонез и перемешать.
  • Шаг 7 Нафаршировать этой массой тушки кальмаров.
  • Шаг 8 Можно нарезать готовые кальмары, а можно сделать поросят.
  • Шаг 9 Вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик.
  • Шаг 10 Из бутонов гвоздики или горошин черного перца сделать глазки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: