Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фаршированные кальмары «Поросята»

0

Ингредиенты

  • Кальмаров (почищенных) — 8-10 тушек
  • Вареного риса — 150 г
  • Яйца — 3
  • Маринованных грибов — 100 г
  • Лука — 150 г
  • Моркови — 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить кальмары до готовности — опустить в кипяток на 3 минуты.
  • Шаг 2 Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
  • Шаг 4 Мелко нарезать грибы, яйца натереть на терке.
  • Шаг 5 Рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой перемешать, посолить и поперчить.
  • Шаг 6 Добавить майонез и перемешать.
  • Шаг 7 Нафаршировать этой массой тушки кальмаров.
  • Шаг 8 Можно нарезать готовые кальмары, а можно сделать поросят.
  • Шаг 9 Вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик.
  • Шаг 10 Из бутонов гвоздики или горошин черного перца сделать глазки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.