Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сырные палочки к супу

0

Ингредиенты

  • Сыр 150 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Мука пшеничная 150 г
  • Молоко 100 мл
  • Разрыхлитель теста 3 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр натираем на крупной терке.
  • Шаг 2 Размягченное сливочное масло смешиваем с натертым сыром.
  • Шаг 3 Добавляем муку, молоко, разрыхлитель и соль.
  • Шаг 4 Быстро замешиваем тесто. Скатываем тесто в шар и убираем в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 5 Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной около 5 мм и нарезаем на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накручиваем на палочку или карандаш, а затем аккуратно достаем .
  • Шаг 6 Раскладываем спиральки на противне, застеленный пергаментной бумагой .
  • Шаг 7 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем около 15 минут до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.