Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«БАНТИКИ» СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

0
Aliexpress INT


        «БАНТИКИ» СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

«Бантики» со сладким перцем рецепт

Макаронные изделия могут много. Главное в процессе приготовления – давать волю творческому началу, тогда все получится. Итак, давайте попробуем, слуя рецепту, приготовить это блюдо.

Ингредиенты для бантиков со сладким перцем

  • Макароны фарфалле – 400 г
  • Красный и жёлтый сладкий перец – по 1 стручку
  • Помидоры черри – 200 г
  • Бекон – 75 г
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки
  • Белое вино – 150 мл
  • Бульон – 150 мл
  • Сыр – 50 г
  • Петрушка – 1 пучок
  • Молотый чёрный перец
  • Соль.

Готовим «Бантики» со сладким перцем

Отварите макароны. Нарежьте сладкий перец соломкой. Помидоры черри разрежьте пополам. Бекон нарежьте тонкими полосками и жарьте на оливковом масле в течение 3 минут. Добавьте сладкий перец и ещё 3 минуты тушите на слабом огне. Положите помидоры, посолите, поперчите. Влейте белое вино и бульон, накройте крышкой и тушите 5 минут.

Откиньте макароны на дуршлаг и подмешайте к овощам. Блюдо посолите, поперчите, посыпьте тёртым сыром и украсьте веточками петрушки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: