Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кондитерская колбаса «Московская»

0


Кондитерская колбаса "Московская"

Кондитерская колбаса "Московская"

Простой и вкусный десерт. У каждой хозяйки найдется в холодильнике пачка сливочного масла и банка сгущенного молока. Ну а какао-порошок и печенье можно купить в любом супермаркете.

Ингредиенты для «Кондитерская колбаса "Московская"»:

  • Печенье

    400 г

  • Масло сливочное

    180 г

  • Молоко сгущенное

    3 ст. л.

  • Сахарная пудра

    (с горкой)

    3 ст. л.

  • Какао-порошок

    (алкализованный какао)

    3 ст. л.

  • Фундук

    1/3 стак.

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Кондитерская колбаса "Московская"»:

Кондитерская колбаса "Московская"

В миске соединить все сухие ингредиенты: какао-порошок (3 ст. ложки), сахарную пудру (3 ст. ложки).

Кондитерская колбаса "Московская"

Добавить в сухую смесь сгущенное молоко (3 ст. ложки). Смесь размешать до однородного состояния.

Кондитерская колбаса "Московская"

Добавить размягченное (комнатной температуры) сливочное масло. Смесь хорошо вымешать.

Кондитерская колбаса "Московская"

Фундук поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Почистить. Нарезать на кусочки. Добавить в масляную смесь нарезанные орехи. Печенье разделить на две части. Большую часть поместить в блендер, пробить до мелкой крупки. Меньшую часть печенья поломать на крупные кусочки. Добавить печенье в масляную смесь. Смесь хорошо вымешать.

Кондитерская колбаса "Московская"

На лист фольги или пищевой пленки выложить приготовленную шоколадную смесь.

Кондитерская колбаса "Московская"

Свернуть в плотную колбаску. Края закрепить. Поместить колбаску в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Кондитерская колбаса "Московская"

Готовую кондитерскую колбасу нарезать на пластики.

Приятного чаепития!

Кондитерская колбаса "Московская"

Кондитерская колбаса "Московская"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: