Крабовые палочки во фритюре
Крабовые палочки во фритюре
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и быстрой закуски из крабовых палочек.
Ингредиенты для «Крабовые палочки во фритюре»:
Начинка
-
Крабовые палочки
12 шт
-
Мука пшеничная
/
Мука
2 ст. л.
-
Крупа манная
2 ст. л.
Кляр
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Молоко
30 мл
-
Мука пшеничная
/
Мука
(с горкой)
1 ст. л.
-
Соль
по вкусу
Фритюр
-
Масло растительное
100 мл
Время приготовления: 10 минут
Рецепт «Крабовые палочки во фритюре»:
Подготовим кляр. Смешаем яйцо с молоком, щепоткой соли и мукой до однородности.
Обваливаем крабовую палочку в муке.
Теперь в кляр.
Теперь в манке.
Опускаем в раскаленное растительное масло не более-4 штук за раз.
Обжариваем 2-3- минуты до золотистого цвета.
Вынимаем крабовые палочки на бумажные полотенца, чтоб стекло лишнее масло.
Подаем к столу горячими. Крабовые палочки получаются сочными внутри и хрустящими снаружи.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!