Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Крабовые палочки во фритюре

0

Крабовые палочки во фритюре


Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и быстрой закуски из крабовых палочек.

Ингредиенты для «Крабовые палочки во фритюре»:

Начинка

  • Крабовые палочки

    12 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    2 ст. л.

  • Крупа манная

    2 ст. л.

Кляр

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Молоко

    30 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (с горкой)

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

Фритюр

  • Масло растительное

    100 мл

Время приготовления: 10 минут

Рецепт «Крабовые палочки во фритюре»:

Крабовые палочки во фритюре

Подготовим кляр. Смешаем яйцо с молоком, щепоткой соли и мукой до однородности.

Крабовые палочки во фритюре

Обваливаем крабовую палочку в муке.

Крабовые палочки во фритюре

Теперь в кляр.

Крабовые палочки во фритюре

Теперь в манке.

Крабовые палочки во фритюре

Опускаем в раскаленное растительное масло не более-4 штук за раз.
Обжариваем 2-3- минуты до золотистого цвета.

Крабовые палочки во фритюре

Вынимаем крабовые палочки на бумажные полотенца, чтоб стекло лишнее масло.

Крабовые палочки во фритюре

Подаем к столу горячими. Крабовые палочки получаются сочными внутри и хрустящими снаружи.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.