Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Котлеты мясные «Оригинальные»

0


Котлеты мясные «Оригинальные»

Котлеты мясные «Оригинальные»

Мясные, вкусные, сочные котлетки. Ароматные, с насыщенным вкусом. Без муки, манки, хлеба и других дополнений. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Котлеты мясные «Оригинальные»»:

  • Фарш мясной

    (Свиной-говяжий)

    700 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Специи

    (По вкусу соль, молотый перец)

  • Паприка сладкая

    1.3 ч. л.

  • Сумах

    1.3 ч. л.

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

Рецепт «Котлеты мясные «Оригинальные»»:

Котлеты мясные «Оригинальные»

К фаршу добавить соль, перец, сумах и паприку. Чеснок пропустить через пресс, лук натереть на крупной терке. Добавить 70 мл кипяченой холодной воды. Фарш тщательно вымесить.

Котлеты мясные «Оригинальные»

Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде под крышкой.

Приятного аппетита!!!
Котлеты мясные «Оригинальные»

Котлеты мясные «Оригинальные»

Котлеты мясные «Оригинальные»

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать + 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: