Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мясные «Жабки»

0


Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал — 2 ст. ложки
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль, перец душистый — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе нарезать на маленькие кубики.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать также кубиками.
  • Шаг 3 Смешать в одной посуде мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец молотый душистый. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
  • Шаг 4 Далее разогреть сковороду с растительным маслом и затем выкладывать ложкой подготовленный фарш.
  • Шаг 5 Обжарить «Жабки» с двух сторон.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 + девятнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: