Мясные «Жабки»
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Крахмал — 2 ст. ложки
- Майонез — 2 ст. ложки
- Соль, перец душистый — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе нарезать на маленькие кубики.
- Шаг 2 Лук мелко нарезать также кубиками.
- Шаг 3 Смешать в одной посуде мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец молотый душистый. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.
- Шаг 4 Далее разогреть сковороду с растительным маслом и затем выкладывать ложкой подготовленный фарш.
- Шаг 5 Обжарить «Жабки» с двух сторон.
Приятного аппетита!