Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ / Простой и вкусный что невозможно оторваться! / Эпизод — 223

0


Сегодня приготовим вкусный вишнёвый пирог

Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло — 100 гр.
Мука — 180 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — 100 гр.
Яйца — 2 шт.
соль — щепотка

Начинка:
Вишня свежая и мороженая — 300 гр.
Сахар — 100 гр.
Картофельный крахмал — 15 гр.

Форма для запекания 16/26 см. или круглая диаметром 22-24 см. При необходимости дно застелить пергаментной бумагой.

Выпекать при 180С…..30-35 минут.

******************************************************

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: