Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Очень вкусно, нежно и просто в приготовлении.
Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:
-
Фарш куриный
450 г
-
Шампиньоны
(лучше брать большие)
10 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Сметана
(любой жирности)
200 г
-
Сыр голландский
200 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Масло растительное
3 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:
У грибов удаляем ножки.
Лук и ножки шампиньонов нарезаем и обжариваем.
К фаршу добавляем зажарку, соль, перец и перемешиваем.
Начиняем шляпки и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
Смешиваем сметану и натертый сыр и выкладываем поверх грибов.
Запекаем около 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!