Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фаршированные шампиньоны

0

Фаршированные шампиньоны


Очень вкусно, нежно и просто в приготовлении.

Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:

  • Фарш куриный

    450 г

  • Шампиньоны

    (лучше брать большие)

    10 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Сметана

    (любой жирности)

    200 г

  • Сыр голландский

    200 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Масло растительное

    3 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:

У грибов удаляем ножки.
Лук и ножки шампиньонов нарезаем и обжариваем.
К фаршу добавляем зажарку, соль, перец и перемешиваем.
Начиняем шляпки и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
Смешиваем сметану и натертый сыр и выкладываем поверх грибов.
Запекаем около 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: