Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фаршированные шампиньоны

0

Фаршированные шампиньоны


Очень вкусно, нежно и просто в приготовлении.

Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:

  • Фарш куриный

    450 г

  • Шампиньоны

    (лучше брать большие)

    10 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Сметана

    (любой жирности)

    200 г

  • Сыр голландский

    200 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Масло растительное

    3 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:

У грибов удаляем ножки.
Лук и ножки шампиньонов нарезаем и обжариваем.
К фаршу добавляем зажарку, соль, перец и перемешиваем.
Начиняем шляпки и выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
Смешиваем сметану и натертый сыр и выкладываем поверх грибов.
Запекаем около 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.