Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриная колбаса без оболочки

0


Ингредиенты

  • Куриное филе — 300-400 г.
  • Сливочное масло — 50-80 г.
  • Приправа для курицы — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Нарезать на пластины и отбить при помощи кухонного молотка довольно тонко. Выложить в ряд, накладывая кусочки филе друг на друга и отбить в местах соединения. Посолить, поперчить, сдобрить кориандром и посыпать приправой для курицы.
  • Шаг 2 Масло нарезать полосочками и выложить на филе в тонкий ряд. Аккуратно свернуть филе с маслом в трубочку, а затем свернуть улиткой. Посыпать сверху приправой и специями и выложить в смазанную маслом форму.
  • Шаг 3 Поставить в нагретую до t 160-180 градусов духовку и запекать до румяности.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать + восемнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: