Куриная колбаса без оболочки
Ингредиенты
- Куриное филе — 300-400 г.
- Сливочное масло — 50-80 г.
- Приправа для курицы — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Растительное масло — для смазывания
- Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Нарезать на пластины и отбить при помощи кухонного молотка довольно тонко. Выложить в ряд, накладывая кусочки филе друг на друга и отбить в местах соединения. Посолить, поперчить, сдобрить кориандром и посыпать приправой для курицы.
- Шаг 2 Масло нарезать полосочками и выложить на филе в тонкий ряд. Аккуратно свернуть филе с маслом в трубочку, а затем свернуть улиткой. Посыпать сверху приправой и специями и выложить в смазанную маслом форму.
- Шаг 3 Поставить в нагретую до t 160-180 градусов духовку и запекать до румяности.
Приятного аппетита!