Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«Едим Дома» — Постная галета с овощами

0


Рецепт от проекта «Едим Дома»
👇👇👇

Подписывайтесь на канал:
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит.
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

Ингредиенты:
цельнозерновая мука — 180 г, горячая вода — 80 мл, оливковое масло — 30 + 30 мл, баклажан — 1 шт., цукини — 1 шт., помидор — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, базилик — 1 пучок, соль – по вкусу.

Способ приготовления:
1. В глубокой миске смешайте все ингредиенты для теста (цельнозерновую муку, горячую воду и 30 мл оливкового масла).
2. Баклажаны, помидоры и цукини нарежьте кольцами. Чеснок мелко нашинкуйте.
3. Тесто тонко раскатайте, лучше это делать на бумаге для выпечки. Переложите галету вместе с бумагой для выпечки на противень.
4. Красиво выложите овощи: переменно баклажан, цукини, помидор и листья базилика, оставляя с края пустое место для сгиба. Сверху посыпьте овощи чесноком и посолите по вкусу
5. Сформируйте галету, защипнув края теста внахлест. Выпекайте при 200°С 15 минут.
6. Приятного аппетита!

#ПостнаяГалета #ЕдимДома

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: