Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«Едим Дома» — Постное печенье с орехами и сухофруктами

0


Рецепт от проекта «Едим Дома»
👇👇👇

Готовим с Юлией Высоцкой и «Едим Дома»!
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит.
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

Ингредиенты:
банан — 2 шт., грецкие орехи — 75 г, корица — 1 щепотка, соль — 1 щепотка, хлопья овсяные — 170 г, сухофрукты — 100 г.

Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 170°С.
2. Подготовьте противень, застелив его пергаментом.
3. Нарежьте сухофрукты и грецкие орехи.
4. Бананы очистите от кожуры и разомните в пюре. Лучше всего использовать мягкие и, может даже, уже начинающие чернеть бананы.
5. Добавьте овсяные хлопья, измельченные орехи и сухофрукты, корицу, щепотку соли и перемешайте.
6. Из полученного теста сформируйте небольшие шарики, выложите их на противень и слегка придавите ладонью. Выпекайте 20 минут.
7. Перед подачей печенье можно присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

#ПостноеПеченье #ЕдимДома

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: