Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Маринованные шампиньоны с корейскими нотками

0

Маринованные шампиньоны с корейскими нотками


Маринованные шампиньоны с корейскими нотками самая лучшая закуска, вкуснее просто не придумать! Готовится очень быстро и вкус просто потрясающий! Очень гармонично подобраны все ингредиенты. Все нюансы приготовления в живую вы можете посмотреть в моем видео.

Ингредиенты для «Маринованные шампиньоны с корейскими нотками»:

  • Шампиньоны

    300 г

  • Укроп

    10 г

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Масло растительное

    (Можно смешать с оливковым, будет очень вкусно)

    40 г

  • Соевый соус

    2 ст. л.

  • Уксус

    (Яблочный)

    1 ст. л.

  • Сахар

    1 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Кориандр

    (у меня 0,5 ч.л)

    по вкусу

  • Лист лавровый

    1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Маринованные шампиньоны с корейскими нотками»:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
2. Измельчить зелень и чеснок.
3. В миске соединить все ингредиенты для соуса-маринада, добавить грибы, перемешать и мариновать в холодильнике 8-10 часов.
ПРИМЕЧАНИЯ: зелень можно использовать любую, мариновать можно и меньше, но чем дольше, тем вкуснее!)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.