Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Котлеты-рулеты с грибами

0
LANCOME

Котлеты-рулеты с грибами

Котлеты-рулеты с грибами

Обычные котлеты можно изменить, добавив начинку и новую формовку, а запекание в духовке еще и упростит процесс приготовления. Красивые и сытные, с яркими добавками рыжей яичницы и запеченных томатов. Думаю их и на праздничный стол не стыдно подать.

Ингредиенты для «Котлеты-рулеты с грибами»:

Основное блюдо

  • Свинина

    550 г

  • Морковь

    (вареная)

    1 шт

  • Лук репчатый

    2 шт

  • Грибы

    (лесные , отваренные)

    300 г

  • Сметана

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

Для подачи

  • Яйцо куриное

    4 шт

  • Масло растительное

    1 ст. л.

  • Паприка сладкая

    1 ч. л.

  • Соль

    (укропная или др. ароматизированная)

    по вкусу

  • Помидор

    4 шт

  • Соевый соус

    по вкусу

  • Масло оливковое

    по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Котлеты-рулеты с грибами»:

Котлеты-рулеты с грибами

Свинину и вареную морковь измельчить на мясорубке,
лучше на крупной решетке.

Котлеты-рулеты с грибами

Посолить, заправить перцем и отбить фарш.

Котлеты-рулеты с грибами

Грибы измельчить в блендере,
одну луковицу нарезать кубиком и
обжарить на растительном масле с грибами, посолить по вкусу.
Остудить.

Котлеты-рулеты с грибами

Фарш выложить в пищевой полиэтиленовый пакет, 30*40 см.,
раскатать скалкой до толщины 1-1,3 см..

Котлеты-рулеты с грибами

Пакет разрезать, открыть фарш.
Нанести равномерно грибы.

Котлеты-рулеты с грибами

Разделить тыльной стороной ножа на 8 одинаковых прямоугольников.

Котлеты-рулеты с грибами

Свернуть рулетом, это удобно делать на плёнке.

Котлеты-рулеты с грибами

Выложить полуфабрикаты в жаропрочную форму.

Котлеты-рулеты с грибами

Вторую луковицу нарезать кольцами, выложить на рулетики,
каждый смазать сметаной и отправить в духовку.
Запекать при 200 градусах 30 минут, прикрыть фольгой,
допечь до готовности при 180 градусах, 5 — 10 минут.

Котлеты-рулеты с грибами

Параллельно запечь помидоры,
по одному — два на порцию,
полив соевым соусом и оливковым маслом по вкусу.
10 — 12 минут, зависит от размера.

Котлеты-рулеты с грибами

Для подачи пожарить "рыжие" яйца.
Для этого в разогретое растительное масло выложить
1/2 ч. л. сладкой паприки, пожарить в нем по одному два яйца.
Вновь добавить масло, разогреть + оставшуюся паприку и так же пожарить два яйца. Желтки посолить ароматизированной солью.

Котлеты-рулеты с грибами

Подать горячими.

Котлеты-рулеты с грибами

А полностью остывшие котлеты можно подать как закуску,
нарезав на ломтики.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Котлеты-рулеты с грибами

Готовьте вкусно, подавайте красиво!


Котлеты-рулеты с грибами

Котлеты-рулеты с грибами

Котлеты-рулеты с грибами

Котлеты-рулеты с грибами

Котлеты-рулеты с грибами

На следующий день, нарезав тонко,
мы получим вкусную закуску :

Котлеты-рулеты с грибами

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: