Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фрикадельки из трески

0

Фрикадельки из трески — диетическое блюдо, полезный обед для всей семьи. Большинство, слыша о здоровом питании, морщат носы, представляя что-то малосъедобное и совершенно безвкусное, но попробуйте эти восхитительные фрикадельки! Они тушатся в томатном соусе, потому получаются очень аппетитными. Даже дети едят их с удовольствием.

Ингредиенты

  • Филе трески 500 грамм
  • Паста томатная 1 банка
  • Лук 2 шт. (небольших)
  • Паприка копченая по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Мало оливковое по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Треска

    Инвентарь:

    Сковорода, нож, доска разделочная, лопатка

    Приготовление:

    Шаг 1: подготалвиваем ингредиенты.


    Сперва приготовьте томатный соус. Для этого нарежьте мелко лук и обжарьте его в оливковом масле до мягкости. Затем добавьте томатную пасту, пару чайных ложек копченой паприки и щепотку соли по вкусу. Варите соус на медленном огне.

    В то же время очень мелко нарежьте филе трески.

    Шаг 2: формируем фрикадельки.


    Мокрыми руками сформируйте из филе фрикадельки размером не больше орешка.

    Шаг 3: тушим фрикадельки из трески.


    С помощью столовой ложки положите фрикадельки в соус. Не перемешивайте ничего, чтобы не повредить их. Слегка встряхните сковородку, чтобы соус окружил фрикадельки.
    Тушите в течение 10 минут под крышкой. И затем так же очень аккуратно переложите фрикадельки на тарелку для подачи.

    Шаг 4: подаем фрикадельки из трески.


    Приготовленные из трески фрикадельки получаются очень мягкими и легкими. В качестве гарнира подавайте пюре, рис или макароны.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    пять × пять =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: