Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

РЫБНЫЙ ПИРОГ / Одинаково вкусный как в холодном так и в горячем виде / Эпизод — 249

0

Рыбные пироги пользуются успехом в моей семье, и этот пирог не исключение.

Здесь Вы можете распечатать рецепты https://zen.yandex.ru/id/5c9483bd910f…

Тесто:
Сметана 15% — 50 гр.
Растопленный маргарин — 100 гр.
Мука — 130 гр.
Соль — 1/4 ч.л.
Сода — 1/4 ч.л.

Начинка:
Сметана 15% — 300 гр.
Яйца — 4 шт.
Соль — 0,5 ч.л.
Тунец в собственном соку — 1 банка( 250 гр.) или сайра
Зелень укропа
Чёрный перец по вкусу

Выпекать при 190С…..40-45 минут.
Форма для выпечки диаметром 25 см.

Приятного аппетита!

************************************

Несладкие пироги https://www.youtube.com/playlist?list…

Мой инстаграм https://www.instagram.com/maltseva_see/

Группа вконтакте https://vk.com/club98501229

Группа в одноклассниках https://ok.ru/nakukhne.v

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: