Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Как Я жарю МОЛОДУЮ КАРТОШКУ / Такой картошечки всегда мало / Эпизод — 252

0

С наступлением весны, появляются свежие овощи,в том числе молодая картошечка. Я выбираю самую мелкую, не ленюсь её чистить. Жарю её целиком,сдабриваю чесноком и зеленью укропа. Такой картошки всегда мало.

Здесь Вы можете распечатать рецепты https://zen.yandex.ru/id/5c9483bd910f…

Ингредиенты:

Молодой мелкий картофель — 1 кг.
Соль — 0,5 ч.л. ( по вкусу)
Растительное масло б/з — 50-70 мл.
Зелень укропа
Чеснок — 1-2 зубчика
Вода — 50 мл.

Приятного аппетита!

******************************

Вторые блюда https://www.youtube.com/playlist?list…

Мой инстаграм https://www.instagram.com/maltseva_see/

Группа вконтакте https://vk.com/club98501229

Группа в одноклассниках https://ok.ru/nakukhne.v

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.