Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожная пасха с кедровыми орехами

0


Удивительно красивая и вкусная пасха с тонким запахом ванили и кедровыми орешками.

Ингредиенты:
Рассыпчатый творог 9% — 700 г
Сливочное масло к. т. — 80-100 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 80-100 г
Ванильный сахар — 10 г
Кедровые орехи — 75 г
Сливки 33% — 200-300 мл
Цедра лимона — для украшения

На 100 г — 282 ккал

Приготовление:
Протираем творог через сито.
Добавляем все остальные ингредиенты.
Тщательно перемешиваем.
Выкладываем массу в форму, застеленную влажной марлей.
Накрываем свободными концами марли.
Охлаждаем 10-12 часов под грузом.
Перед подачей украшаем цедрой.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: