Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Ванильная пасха с крем-чиз

0

Ванильная пасха с крем-чиз


Нежная, ароматная пасха станет настоящим украшением праздничного стола.

Ингредиенты для «Ванильная пасха с крем-чиз»:

  • Творог

    (9%)

    360 г

  • Сыр сливочный

    180 г

  • Сметана

    100 г

  • Сахарная пудра

    (или по вкусу)

    5 ст. л.

  • Ванильный сахар

    (тм Dr.Oetker)

    1 пакет.

  • Цукаты

    (смесь)

    100 г

  • Масло сливочное

    100 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Ванильная пасха с крем-чиз»:

Ванильная пасха с крем-чиз

Соединить размягченное сливочное масло, крем-чиз, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар. Хорошо взбить миксером.

Ванильная пасха с крем-чиз

Творог дважды протереть через сито и добавить в сливочную смесь. Хорошо перемешать.

Ванильная пасха с крем-чиз

Всыпать цукаты, перемешать.

Ванильная пасха с крем-чиз

Пасочницу застелить влажной марлей, сложенной в несколько раз и наполнить творожно-сливочной массой. Накрыть краями марли, поставить гнет и отправить в холодильник на 10-12 часов.

Ванильная пасха с крем-чиз

С Праздником!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.