Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тефтели с начинкой

0


Тефтели с начинкой

Тефтели с начинкой

Мы очень любим тефтели, а если ещё и с грибами, да в соусе, не оторвать всё семейство! Присоединяйтесь!

Ингредиенты для «Тефтели с начинкой»:

  • Фарш мясной

    900 г

  • Картофель

    (Сырой)

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Сметана

    4 ст. л.

  • Капуста пекинская

    (Листов)

    12 шт

  • Шампиньоны

    (Маленькие)

    12 шт

  • Томатная паста

    (С горкой)

    1 ст. л.

  • Масло подсолнечное

    3 ст. л.

  • Соль

    (По вкусу)

  • Перец черный

    (По вкусу)

  • Вода

    300 мл

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Тефтели с начинкой»:

Тефтели с начинкой

В глубокую миску выкладываем фарш, добавляем сметану две столовые ложки, натёртый картофель. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

Тефтели с начинкой

Лук почистить и порезать мелкими кубиками. Добавить к фаршу, перемешать.

Тефтели с начинкой

Шампиньоны почистить, помыть. Берём приблизительно одну столовую ложку фарша, расплющить, положить в центр шампиньон.

Тефтели с начинкой

Сформировать шарик.

Тефтели с начинкой

Листья пекинской капусты промыть. На каждый лист положить наши тефтели и завернуть.

Тефтели с начинкой

На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и выложить тефтели.

Тефтели с начинкой

Обжарить на среднем огне и перевернуть на другую сторону.

Тефтели с начинкой

В глубокой миске развести воду, томатную пасту и две столовой ложки сметаны. Посолить по вкусу. Залить тефтели. Убавить огонь, накрыть крышкой и оставить на 40 минут. При подаче посыпать зеленью (по желанию).

Приятного аппетита!

Тефтели с начинкой

Тефтели с начинкой

Тефтели с начинкой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: