Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные бёдра в духовке

0

Куриные бёдра в духовке

Куриные бёдра в духовке

Данный рецепт основан на натуральных ингредиентах. Запах от него нереальный, обязательно попробуйте вкусить куриные бёдра в новом исполнении.

Ингредиенты для «Куриные бёдра в духовке»:

  • Бедро куриное

    3 шт

  • Помидор

    1 шт

  • Чеснок

    3 зуб.

  • Укроп

    1 пуч.

  • Петрушка

    1 пуч.

  • Соль

    (По вкусу)

  • Базилик

    (По вкусу)

  • Кинза

    (По вкусу)

  • Лист лавровый

    5 шт

  • Перец черный

    (По вкусу)

  • Паприка сладкая

    (По вкусу)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Куриные бёдра в духовке»:

Куриные бёдра в духовке

Разделить 3 бедра пополам, получаем 6 небольших бёдер. Солим, перчим, посыпаем сушеным базиликом и кинзой, сушёным чесноком и другими сушенными травами на любителя.

Куриные бёдра в духовке

Режим чеснок на крупные дольки и выкладываем вместе с бёдрами в блюдо. Поверх выкладываем порезанный помидор, веточки свежего укропа и петрушки, лавровый лист. Накрываем все фольгой и убираем в духовку на 200 градусов до готовности. Поглядываем переодически и переворачиваем бёдра. В конце, как увидите что блюдо дало сок и он начал кипеть, снимите фольгу и оставьте томиться. Подавать рекомендую с картофелем.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: