Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриный суп с пшеном и вермишелью

0

Куриный суп с пшеном и вермишелью


Суп лапша к обеду будет с вермишелью и пшеном! Кто картошку очень любит, мы ее в него натрем! Необычный, интересный, сытный, нежный, золотой! Он в меню всегда уместный! Вкусный, бархатный такой!

Ингредиенты для «Куриный суп с пшеном и вермишелью»:

  • Курица

    500 г

  • Бекон

    (сырокопченый лучше)

    80 г

  • Вермишель

    1/2 стак.

  • Пшено

    3 ст. л.

  • Картофель

    2 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Яйцо перепелиное

    (по желанию вареные)

    по вкусу

  • Специи

    (Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, сухой укроп)

    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Куриный суп с пшеном и вермишелью»:

Куриный суп с пшеном и вермишелью

Сварить куриный бульон (я потом куриное мясо отделяю от костей и возвращаю его в суп)

Куриный суп с пшеном и вермишелью

На небольшом количестве масла вытопить нарезанный бекон

Куриный суп с пшеном и вермишелью

Нарезать лук и добавить его к бекону

Куриный суп с пшеном и вермишелью

Пассеровать лук с беконом

Куриный суп с пшеном и вермишелью

Добавить натертую морковь, поперчить

Куриный суп с пшеном и вермишелью

Обжарить до мягкости) зажарка готова.

Куриный суп с пшеном и вермишелью

В кипящий бульон всыпать промытое пшено (я предварительно замачиваю его в воде, чтобы убрать горечь)

Куриный суп с пшеном и вермишелью

Минут через 7-8 добавляем натертый на терке картофель (он варится у нас в таком виде очень быстро) нельзя переваривать, чтобы не добавлять мутности бульону и чтобы суп не превратился в кашу)

Куриный суп с пшеном и вермишелью

Еще минуты через 2-3 добавить вермишель ( по поводу закладки вермишели, все зависит от того, какого она у вас сорта, если совсем мелкая и моментальная, тогда этот шаг делаем после зажарки)

Куриный суп с пшеном и вермишелью

Спустя 5 минут добавляем зажарку и специи. По желанию можно добавить отварные перепелиные яйца

Куриный суп с пшеном и вермишелью

Варим еще 5 минут, солим по вкусу, добавляем укроп, выключаем, даем настояться и разливаем по тарелкам)

Куриный суп с пшеном и вермишелью

Суп готов

Куриный суп с пшеном и вермишелью

Приятного аппетита!

Куриный суп готов.
Куриный суп с пшеном и вермишелью

Куриный суп с пшеном и вермишелью

Куриный суп с пшеном и вермишелью
Приятного аппетита!
Куриный суп с пшеном и вермишелью

Куриный суп с пшеном и вермишелью

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.