Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вафли из кабачков

0


Вафли из кабачков

Вафли из кабачков

Попробуйте вафли из кабачков — вкусные, несладкие, овощные вафли. Такие вафли можно подать как самостоятельное блюдо к ароматному чаю, можно подать в виде закуски с различными острыми соусами, а можно подать к первым блюдам как дополнение вместо хлеба.

Ингредиенты для «Вафли из кабачков»:

  • Кабачок

    (Кабачок натереть и отжать)

    700 г

  • Масло подсолнечное

    100 г

  • Зелень

  • Чеснок

    4 зуб.

  • Яйцо куриное

    4 шт

  • Соль

    1 ч. л.

  • Разрыхлитель теста

    2 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    300 г

Рецепт «Вафли из кабачков»:

Вафли из кабачков

Натрем кабачок на крупной терке, пусть постоит 10 минут, отожмем лишнюю жидкость, добавляем подсолнечное масло, соль, яйца, зелень, пропущенный через пресс чеснок, просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешаем.

Вафли из кабачков

Немного смажем вафельницу подсолнечным маслом, выкладываем одну столовую ложку теста и выпекаем вафли. Я выпекала в електрогриле. Подаем с пылу с жару со сметаной. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: