Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Зубатка запечённая с овощами

0


Зубатка запечённая с овощами

Зубатка запечённая с овощами

Нуждаетесь в ароматным, питательном и не калорийном ужине? Следите за своей фигурой? Тогда попробуйте это чудо!

Ингредиенты для «Зубатка запечённая с овощами»:

  • Зубатка

    (Чистого мяса получиться 600 грамм. Это 2 стейка.)

    650 г

  • Морковь

    80 г

  • Лук репчатый

    80 г

  • Помидор

    220 г

  • Лимон

    (Половина)

    50 г

  • Зелень

    по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Зубатка запечённая с овощами»:

Зубатка запечённая с овощами

Нарезать морковь кружками и выложить на фольгу;

Зубатка запечённая с овощами

Нарезать кольцами лук и 2/3 выложить на морковь;

Зубатка запечённая с овощами

Помыть зубатку и поместить её на овощи. Укрыть оставшимся луком;

Зубатка запечённая с овощами

Нарезать помидоры полукольцами и выложить их сверху. Потом полить соком лимона и равномерно положить его мякоть. Выпекать в разогретой до 190° духовке 30 минут. Затем украсить зеленью.

Зубатка запечённая с овощами

Блюдо вышло невероятно ароматным и насыщенным. Полной вес составил 670 грамм, но я разделила на 4 порции. В одной порции около 170 грамм, 218.7 калорий, 30.4 белки, 8.1 жиры, 6.1 углеводы. С такого лёгкого приготовления я получила 4 питательных и полезных ужина.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 + 20 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: