Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Брынзовый суп

0

Брынзовый суп


Хочу познакомить вас с болгарским брынзовым супом или как его называют "Сиренява супа".
Вкус у этого супа кисло-солоноватый. Очень вкусный и питательный, хоть и варится без мяса. По словам автора, этот супчик из разряда похмельных)))
Алексу Барбову с благодарностью за рецепт.

Ингредиенты для «Брынзовый суп»:

  • Вода

    1.7 л

  • Картофель

    3 шт

  • Рис

    50 г

  • Желток яичный

    3 шт

  • Морковь

    (средняя)

    1 шт

  • Лук репчатый

    2 шт

  • Йогурт

    (или жирная сметана)

    200 г

  • Брынза

    200 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

  • Чабер

    по вкусу

  • Масло растительное

    2 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Рецепт «Брынзовый суп»:

Брынзовый суп

Мелко нарезать лук и морковь.
Обжарить на масле с добавлением перца.

Брынзовый суп

Очистить и нарезать картофель и промыть рис.
Закипятить воду и добавить картофель и рис.
Проварить минут 10, затем добавить лук и морковь, варим все до готовности.

Брынзовый суп

Отделяем желтки от белков и смешиваем их с йогуртом или густой сметаной.

Брынзовый суп

Мелко крошим брынзу и добавляем к супу.
Затем при постоянном помешивании добавляем йогурт.
Пробуем на соль, добавляем петрушку и чабер.
После закипания варим 5 минут и даем супу настояться.

Брынзовый суп

Наша сиренява супа готова!
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.