Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

СПАГЕТТИ КАРБОНАРА

0



        СПАГЕТТИ КАРБОНАРА

Сразу оговоримся, паста карбонара и спагетти карбонара готовятся по разному и это два разных блюда. Давайте приготовим вместе это блюдо, рецепт очень простой и доступный.

Рецепт спагетти карбонара

Ингредиенты:

  • спагетти — 300 грамм 
  • сливочное масло — 30-40 грамм
  • сыр — 100 грамм
  • вареные яйца – 1-2 штуки
  • бекон — 200 грамм
  • подсолнечное или оливковое масло — 1 чайная ложка
  • соль по вкусу

Готовим спагетти карбонара

1. Первым делом, спагетти. Давайте посмотрим на упаковку и будем варить их именно столько, сколько написано.

2. Следующий шаг. Опрокидываем спагетти в дуршлаг и промываем холодной водой. Желательно, чтобы это была кипяченная вода, но холодная.

3. Кладем в кастрюлю сливочное масло и наши спагетти. Разогреваем на легком огне. Добавляя при этом мелко порезанный бекон.

4. Натираем на очень мелкой терке вареные яйца и сыр. Сыр лучше взять качественный, не дешевый.

5. Посыпаем наши спагетти, полученной массой. 

Смотрите также: 

Все готово. Теперь Вы можете попробовать истинно итальянское блюдо — спагетти карбонара.

Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: