Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Цукини, фаршированные муссом из артишоков

0


Рецепт: Цукини, фаршированные муссом из артишоков

Ингредиенты:
цукини — 1 шт., розмарин — 3 веточки, оливковое масло — 2 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка; для начинки: артишоки в масле — 10 шт., творог обезжиренный — 3 ст. л., пошехонский сыр — 70 г, маленький пучок шнитт-лука — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка.

Способ приготовления:
1. Цукини, срезав кончики, разрезать на 4 части и ложкой вынуть мякоть с одной стороны, так чтобы получились стаканчики.
2. Форму выстелить пищевой фольгой, поместить на нее цукини выемками вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листьями розмарина и запекать под хорошо разогретым грилем 5‒7 минут.
3. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Шнитт-лук мелко порубить.
6. Приготовить начинку: артишоки и чеснок выложить в чашу блендера, влить оливковое масло Extra Virgin и взбить все в пюре, затем соединить с творогом, натертым сыром и шнитт-луком, посолить, поперчить и перемешать.
7. Запеченные цукини нафаршировать творожной начинкой.

Подписывайтесь на канал:
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит.
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

#Рецепт #РецептЦукини #ФаршированныеЦукини

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: