Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Закуска из фасоли и печеных перцев

0


Закуска из фасоли и печеных перцев

Рецептом такой закуски со мной поделилась коллега по работе — болгарка, сказала что едят такое в жаркую погоду
Очень вкусная закуска или салат, но для меня это уже самодостаточное сытное блюдо.

Ингредиенты для «Закуска из фасоли и печеных перцев»:

  • Фасоль

    (уже отварная)

    2 стак.

  • Перец болгарский

    1 кг

  • Помидор

    400 г

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Перец красный жгучий

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Уксус

    (винный 5%)

    4 ст. л.

  • Масло растительное

    4 ст. л.

  • Петрушка

    1 пуч.

  • Брынза

    100 г

Время приготовления: 90 минут

Рецепт «Закуска из фасоли и печеных перцев»:

Закуска из фасоли и печеных перцев

Рецепт дан без учета варки фасоли.
Я ее отвариваю сразу в большом количестве и потом порционно замораживаю.

Закуска из фасоли и печеных перцев

Запечь перец при темп.200 град около 45 минут.
Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на полоски.

Закуска из фасоли и печеных перцев

Мелко нарезать чеснок и петрушку.
Натереть помидоры.
Смешать с перцем и фасолью.
Добавить по вкусу уксус и растительное масло, солим так же по вкусу.

Закуска из фасоли и печеных перцев

Ставим закуску в холод на пару часов или на ночь, за это время фасоль и овощи промаринуются.
При подаче щедро посыпают натертой брынзой.
Приятного аппетита!

Закуска из фасоли и печеных перцев

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: