Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Зеленые тако с манго

0


Узнать все тонкости мексиканской кухни вы сможете прямо у себя дома. Приготовьте сочные тако с говядиной, болгарским перцем и манго! #питайсякакпрофи

Ингредиенты:
Говяжий фарш — 450 г
Зеленый салат — 1 кочан
Оливковое масло — 1 ст. л.
Мексиканская смесь специй — 2 ч. л.
Черри, краснокочанная капуста — по 120 г
Манго, сладкий перец, авокадо — по 1 шт.
Натуральный йогурт — до нужной конс.
Соль, молотый чили, кинза — по вкусу

Приготовление:
Фарш смешиваем с мексиканской приправой.
Маринуем 30 минут в холодильнике.
Обжариваем до готовности на оливковом масле.
Кубиками нарезаем манго и сладкий перец.
Для соуса взбиваем блендером кусочки авокадо с йогуртом и кинзой, солью, молотым чили по вкусу.
Выкладываем в листья салата фарш, манго, сладкий перец, предварительно измельченную кинзу, нашинкованную капусту и половинки черри.
Поливаем соусом из авокадо и дополнительным количеством йогурта (по желанию).

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: