Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

БЛЮДА НА НОВЫЙ ГОД РЕЦЕПТЫ

0



        БЛЮДА НА НОВЫЙ ГОД РЕЦЕПТЫ

Блюда на Новый год

Холодные закуски являются достаточно важным пунктом в новогоднем меню. По традиции их должно быть несколько. Они должны быть вкусными и разнообразными. Например, можно порадовать гостей шариками из брынзы. 

Шарики из брынзы

Нужно взбить 125 г сливочного масла, 125 г брынзы, две дольки чеснока и немного кинзы. Из полученной массы сформировать маленькие шарики. На терке натереть корочку ржаного хлеба и обвалять в крошке шарики. Прежде чем подать блюдо к столу, шарики нужно выдержать в холодильнике.

Масло из сельди

Также можно попробовать удивить всех гостей маслом из сельди. Для приготовления нужно: 100 г сливочного масла, филе одной сельди, сок половинки лимона, петрушка, укроп, тосты. Нужно измельчить в блендере филе, зелень и масло. Добавить сок лимона и охладить в холодильнике. Масло из сельди подавать на предварительно приготовленных тостах.

Жульен с семгой и грибами

Горячие закуски также должны присутствовать в новогоднем меню. Как известно, многие дети и взрослые очень любят жульен, но в домашних условиях готовят это блюдо редко. Так почему бы не побаловать себя и семью на Новый год и не приготовить вкусный жульен с семгой и грибами? Для приготовления понадобится один стейк семги, четыре крупных шампиньона, половина луковицы, тертый сыр, соль, 150 мл сливок.

Лук нарезать и обжарить до полуготовности, добавить к нему нарезанные шампиньоны. Семгу нарезать небольшими кусочками и добавить к грибам. Посолить заготовку. Полученную массу переложить в формы для выпекания и залить сливками. Сверху посыпать тертым сыром.

Блюдо готовить десять минут при температуре 200 градусов. Вкусны и эффектны блинные мешочки с ветчиной и сыром. Это блюдо готовится быстро. Нужно в заранее приготовленные блины завернуть тертый сыр и нарезанную ветчину. Свернуть блинчики в мешочки, соединив края и запечь в духовке до образования золотистого цвета. 

Вот такие блюда можно приготовить на Новый Год. Следите за нашим сайтом и Вы узнаете еще много различных рецептов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: