Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулетики из баклажанов с говядиной

0


Рулетики из баклажанов с говядиной

Это очень ароматное, сочное и вкусное блюдо! Мясо можно использовать любое.

Ингредиенты для «Рулетики из баклажанов с говядиной»:

  • Мясо

    (у меня говядина)

    700 г

  • Баклажан

    (лучше использовать крупные)

    5 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Кинза

    1 пуч.

  • Хлеб

    (для тостов)

    3 ломт.

  • Томатная паста

    2 ст. л.

  • Вода

    300 мл

  • Масло растительное

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Чеснок

    3 зуб.

Рецепт «Рулетики из баклажанов с говядиной»:

Лук нарезаем и отправляем обжариваться. Морковь натираем и добавляем к луку.
С хлеба срезаем корки и заливаем водой.
Пропускаем мясо, отжатый хлеб и чеснок через мясорубку.
К фаршу добавляем зажарку, зелень, солим, перчим и перемешиваем.
Баклажаны нарезаем тонкими полосками. Смазываем с обеих сторон растительным маслом и запекаем примерно 5 минут при температуре 200 градусов.
Берем полоску баклажана, выкладываем немного фарша и сворачиваем в рулетик.
Для заливки соединяем воду и томатную пасту. Заливаем рулетики.
Запекаем 30 — 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: