Фаршированные помидоры
Очень вкусное, сочное и красивое блюдо.
Ингредиенты для «Фаршированные помидоры»:
-
Фарш куриный
(фарш можно использовать любой)
500 г
-
Рис
(отваренный до полуготовности)
200 г
-
Помидор
(лучше брать плотные)
10 шт
-
Зелень
(у меня укроп)
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Вода
Рецепт «Фаршированные помидоры»:
С помидоров срезаем верхушки и с помощью ложки вынимаем мякоть.
К фаршу добавляем рис, зелень, солим, перчим и перемешиваем.
Каждый помидор солим и начиняем фаршем. Перекладываем в форму для запекания.
На дно формы наливаем немного воды и запекаем 30 — 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!