Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фаршированные помидоры

0


Очень вкусное, сочное и красивое блюдо.

Ингредиенты для «Фаршированные помидоры»:

  • Фарш куриный

    (фарш можно использовать любой)

    500 г

  • Рис

    (отваренный до полуготовности)

    200 г

  • Помидор

    (лучше брать плотные)

    10 шт

  • Зелень

    (у меня укроп)

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Вода

Рецепт «Фаршированные помидоры»:

С помидоров срезаем верхушки и с помощью ложки вынимаем мякоть.
К фаршу добавляем рис, зелень, солим, перчим и перемешиваем.
Каждый помидор солим и начиняем фаршем. Перекладываем в форму для запекания.
На дно формы наливаем немного воды и запекаем 30 — 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.