Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Уха из сельди

0


Попробуйте этот приятный легкий рыбный суп из свежей сельди с помидорами и овощами. Уха из сельди очень вкусна, проста в приготовлении и полезна. Аромат дымка сделает это блюдо неповторимым. Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для «Уха из сельди»:

  • Сельдь

    (свежемороженая)

    3 шт

  • Картофель

    4 шт

  • Морковь

    2 шт

  • Лук репчатый

    2 шт

  • Помидор

    4 шт

  • Лист лавровый

    2 шт

  • Петрушка

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Перец душистый

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Рецепт «Уха из сельди»:

Картофель, морковь и репчатый лук отварить в кипящей воде. Вода из расчета 2,5 литра. Добавить душистый и черный перец, лавровый лист и соль. Свежую сельдь почистить, нарезать на куски и положить в воду. Добавить нарезанный помидор. При желании добавить стручковый острый перец. Варить 10-15 минут. Снять с огня и посыпать петрушкой. Аромат ухи можно обогатить дымящимся поленом. Дать настояться ухе 10 минут.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.