Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Борщ с мясом-классический рецепт

0


Самый вкусный борщ 🙂

Ингредиенты для «Борщ с мясом-классический рецепт»:

  • Вода

    3000 мл

  • Говядина

    350 г

  • Картофель

    250 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    130 г

  • Свекла

    200 г

  • Морковь

    100 г

  • Лук репчатый

    100 г

  • Томатная паста

    2 ст. л.

  • Уксус

    2 ч. л.

  • Сахар

    1 ч. л.

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Лист лавровый

    3 шт

  • Масло растительное

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

Время приготовления: 110 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Борщ с мясом-классический рецепт»:

Мясо залить водой, добавить лавровый лист.
Когда закипит вода, уберите пену.
Варить 1,5 часа на среднем огне.
Через 1,5 часа вытащить лавровый лист и мясо.
Нарезать картошку кубиками, нашинковать капусту, нарезать мелко лук.
Чеснок раздавить и мелко нарубить.
Вареное мясо нарезать кубиками.
Натереть на мелкой терке морковь.
Натереть на крупной терке свеклу.
В кипящий бульон положить мясо, картофель и капусту.
Разогреть сковороду с 1 ст. л. масла.
Выложить свеклу немного обжарить.
Добавить сахар и уксус, хорошо перемешать.
Добавить томатную пасту и немного воды, хорошо перемешать.
Потушить свеклу 1-2 минуты и переложить в суп.
В сковороде с 1 ст. л. масла обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить в течении 1-2 минут.
Переложить в суп.
Добавить лавровый лист, чеснок, соль и перец по вкусу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.