Шаурма
Ингредиенты
- 500 гр куриного филе
- 5 ст.л. майонеза
- капуста белокочанная
- укроп
- помидор — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- лаваш
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
- о,5 ч.л. карри
Способ приготовления
- Шаг 1 Курицу измельчаем, солим, добавляем приправы по вкусу и обжариваем до готовности, но не пережариваем, чтобы она была сочной.
- Шаг 2 Мелко шинкуем капусту, немного посолим, мнем руками.
- Шаг 3 Огурец режем тонкими колечками.
- Шаг 4 Дольками нарезаем помидоры.
- Шаг 5 Измельчаем укроп.
- Шаг 6 Майонез соединяем с укропом, карри, солью, перцем и чесноком, измельченным через пресс.
- Шаг 7 На край лаваша выкладываем слой капусты.
- Шаг 8 На капусту выкладываем кружочки огурца и дольки помидора.
- Шаг 9 На овощи курицу.
- Шаг 10 Поливаем майонезным соусом.
- Шаг 11 Заворачиваем рулетом, прикрыв углы.
- Шаг 12 Шаурму можно поджарить на сковороде или в микроволновке, около 3 минут.Приятного аппетита!