Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шаурма

0

Ингредиенты

  • 500 гр куриного филе
  • 5 ст.л. майонеза
  • капуста белокочанная
  • укроп
  • помидор — 1 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • лаваш
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • о,5 ч.л. карри

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курицу измельчаем, солим, добавляем приправы по вкусу и обжариваем до готовности, но не пережариваем, чтобы она была сочной.
  • Шаг 2 Мелко шинкуем капусту, немного посолим, мнем руками.
  • Шаг 3 Огурец режем тонкими колечками.
  • Шаг 4 Дольками нарезаем помидоры.
  • Шаг 5 Измельчаем укроп.
  • Шаг 6 Майонез соединяем с укропом, карри, солью, перцем и чесноком, измельченным через пресс.
  • Шаг 7 На край лаваша выкладываем слой капусты.
  • Шаг 8 На капусту выкладываем кружочки огурца и дольки помидора.
  • Шаг 9 На овощи курицу.
  • Шаг 10 Поливаем майонезным соусом.
  • Шаг 11 Заворачиваем рулетом, прикрыв углы.
  • Шаг 12 Шаурму можно поджарить на сковороде или в микроволновке, около 3 минут.Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.