Мясо, жареное на камнях
Еще один рецепт, где главный секрет не в компонентах блюда, а в способе тепловой обработки. На этот раз используется тепловая инерция камня — он медленно нагревается, но и отдает тепло далеко не мгновенно. А превратить в каменный гриль можно практически любой мангал.
Ингредиенты для «Мясо, жареное на камнях»:
-
Мясо
2000 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 7
Рецепт «Мясо, жареное на камнях»:
Собственно, рецепт достаточно незатейливый: берем мясо, посыпаем солью с перцем, и кладем на горячие камни. А вот нюансы, связанные с процессом жарки, лучше посмотреть в видео.