«Сало» из кокосового ореха
Если вы любители экспериментов, или вегетарианец, то предлагаю попробовать кокосовое "сало")))
Рецепт этого "сала" увидела в передаче "Еда как культ"
И все присутствующие попробовав, сказали что реально похоже.
Мне стало очень интересно и вот на глаза попался кокос и я решила приготовить)
Ингредиенты для «"Сало" из кокосового ореха»:
-
Кокос
-
Чеснок
2 зуб.
-
Укроп
0.5 пуч.
-
Соль
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Рецепт «"Сало" из кокосового ореха»:
Понадобится свежий кокос.
Нарезать мякоть на тоненькие дольки.
Мелко нарезать чеснок и укроп.
Посолить кокос и перемешать с чесноком и укропом.
Дать постоять около 30 минут.
И вот наше "сало" готово!
Мое мнение-чем дольше кокос маринуется, то больше приобретает вкус не сала конечно, но чего то пикантного и с хлебцем оно даже вкусно, скажем отдаленно что то напоминает.
Так что пробуйте и приятного аппетита!