Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«Сало» из кокосового ореха

0


Если вы любители экспериментов, или вегетарианец, то предлагаю попробовать кокосовое "сало")))
Рецепт этого "сала" увидела в передаче "Еда как культ"
И все присутствующие попробовав, сказали что реально похоже.
Мне стало очень интересно и вот на глаза попался кокос и я решила приготовить)

Ингредиенты для «"Сало" из кокосового ореха»:

  • Кокос

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Укроп

    0.5 пуч.

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «"Сало" из кокосового ореха»:

"Сало" из кокосового ореха

Понадобится свежий кокос.

"Сало" из кокосового ореха

Нарезать мякоть на тоненькие дольки.

"Сало" из кокосового ореха

Мелко нарезать чеснок и укроп.
Посолить кокос и перемешать с чесноком и укропом.
Дать постоять около 30 минут.

"Сало" из кокосового ореха

И вот наше "сало" готово!
Мое мнение-чем дольше кокос маринуется, то больше приобретает вкус не сала конечно, но чего то пикантного и с хлебцем оно даже вкусно, скажем отдаленно что то напоминает.
Так что пробуйте и приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.