Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ПОНЧИКИ С ВИШНЁВЫМ ДЖЕМОМ / Улетают со стола со свистом / Эпизод — 303

0

Привет! Сегодня пеку пончики с вишнёвым джемом. Готовить их легко и просто. Очень вкусно их есть с молоком.

Здесь Вы можете распечатать рецепты https://zen.yandex.ru/id/5c9483bd910f…

_________________________

Мука — 400 гр.
Молоко любой жирности — 200 мл.
Дрожжи прессованные — 20 гр. или 1 ч.л. сухих дрожжей
Сахар — 50 гр.
Растопленное сливочное масло — 50 гр.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 0,5 ч.л. ( 5 гр.)
Цедра 1 лимона — 1 ч.л.
Ванилин — щепотка
Сахарная пудра
Вишнёвый джем ( или крем, или густое варенье)

Выход = 12 шт. диаметром 8 см.

Выпекать при 190С … 15-20 минут.

Приятного аппетита!

_________________________

Группа VK https://vk.com/club98501229
Группа в ОК https://ok.ru/nakukhne.v
Кулинарный блог https://uczogvhfbyc7mbfz9e4q1eea.blog…

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.