Говядина в горшочках
Всем привет, друзья!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и нежной говядины в горшочках.
Ингредиенты для «Говядина в горшочках»:
-
Говядина
500 г
-
Лук репчатый
2 шт
-
Масло растительное
(без запаха)
2 ст. л.
-
Сливки
(10% жирности)
100 мл
-
Соль
(я на 500гр мяса добавляю 1/2 ч.л.)
по вкусу
-
Специи
(у меня к мясу)
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Горчица
(французская в зернах)
-
Мука пшеничная
/
Мука
(1/2 ч.л.)
по вкусу
Рецепт «Говядина в горшочках»:
Нарезаем мясо и лук.
Добавляем растительное масло. Перемешиваем.
Укладываем в горшочки, накрываем крышками и оправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
Через два часа готовим соус.
К сливкам добавляем
соль
специи
черный перец
горчицу
муку.
Перемешиваем.
Заливаем мясо и отправляем в духовку без крышек на 30 минут.
Мясо готово! Оно получается очень нежным, мягким и сочным!
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!