Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Флагман»

0

Ингредиенты

  • Копченая семга или форель — 250 гр.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Майонез
  • Лук зеленый
  • Гранат

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: красную рыбу чистим от кожи и костей, режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 2-й слой: яйца варим, отделяем желтки от белков. Желтки трем на мелкой терке или разминаем вилкой, смазываем майонезом.
  • Шаг 3 3-й слой: помидоры режем небольшими кубиками, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 5-й слой: белки трем на средней терке.
  • Шаг 6 Сверху украшаем салат мелко порезанным зеленым луком и зернами граната. Даем пропитаться салату и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.