Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат Кояш

0


Очень вкусный и питательный салат который точно полюбит каждый.

Ингредиенты для «Салат Кояш»:

  • Филе куриное

    400 г

  • Свинина

    400 г

  • Морковь

    (По-корейски)

    350 г

  • Огурец маринованный

    350 г

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Петрушка

    1 пуч.

  • Укроп

    1 пуч.

  • Чеснок

    4 зуб.

  • Орехи грецкие

    150 г

  • Майонез

    по вкусу

  • Молоко

    200 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Салат Кояш»:

Заранее отварное мясо нарезать кубиками или соломкой, также огурцы, петрушку порубить, лук мелко нарезать и обжарить. Грецкие орехи размельчить в блендере или в ступке. Все эти ингредиенты смешаем в любой для вас удобной посуде, туда же выдавить чеснок, добавить майонез и корейскую морковь. И оставить настояться.
В миске смешаем яйца с мукой, молоком, растительным маслом и мелко нарезанным укропом, посолить. Затем нам нужно сделать блинчики.
Блинчики скрутить в рулеты. Часть порезать соломкой и добавить в салат, затем размешать, а другую часть порезать на улитки и украсить. Жесть пропитаться хотя бы час, а затем подавать) приятного аппетита друзья)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: