Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

БУЛЬОН С КАПУСТНЫМИ ПИРОЖКАМИ / Просто, вкусно и доступно / Эпизод — 311

0


Привет! Сегодня готовлю бульон с капустными пирожками. Это просто и очень вкусно. Пирожки можно приготовить с любой начинкой.

Здесь Вы можете распечатать понравившийся рецепт https://zen.yandex.ru/id/5c9483bd910f…

________________________

Тесто:
Мука — 300 гр.
Сливочное масло — 100 гр.
Сметана 15% — 100 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
_______

Курица — 600 гр.
Вода — 2 литра
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Капуста белокочанная — 250 гр.
Соль по вкусу
Чёрный перец молотый по вкусу
Растительное масло — 4 ст.л.
Зелень петрушки

Выход = 15 пирожков
Выпекать при 180С … 20-25 минут.

Приятного аппетита!

__________________________

Группа VK https://vk.com/club98501229
Группа в ОК https://ok.ru/nakukhne.v
Кулинарный блог https://uczogvhfbyc7mbfz9e4q1eea.blog…

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: