Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Cалат «Маргарита»

0

Ингредиенты

  • Ветчина — 300 гр.
  • Ананасы консервированные — 300 гр.
  • Зеленый горошек — 200 гр.
  • Салат — 1 пучок
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Способ приготовления

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: