Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Баклажаны по китайски

0


Баклажаны по китайски

Рецепт баклажан по китайски

Ингредиенты для «Баклажаны по китайски»:

  • Мясо

    400 г

  • Помидор

    2 шт

  • Огурец

    3 шт

  • Баклажан

    3 шт

  • Перец болгарский

    2 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Соевый соус

    4 ст. л.

  • Масло растительное

    200 г

  • Соль

    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Баклажаны по китайски»:

Баклажаны по китайски

Нарезаем баклажаны большими кусочками

Баклажаны по китайски

Выкладываем баклажаны в глубокую чашку добавляем в баклажаны растительное масло и перемешиваем.

Баклажаны по китайски

Выкладываем баклажаны на лист и запекаем в духовке 30-40 минут

Баклажаны по китайски

Режим мясо небольшими кусочками

Баклажаны по китайски

Нарезаем лук мелко

Баклажаны по китайски

Нарезаем болгарский перец небольшими кусочками

Баклажаны по китайски

Нарезаем помидор небольшими дольками

Баклажаны по китайски

Нарезаем огурцы крупной соломкой

Баклажаны по китайски

Разогреваем сковородку и наливаем масло

Баклажаны по китайски

Обжариваем мясо, лук, болгарский перец

Баклажаны по китайски

Огурцы, помидоры, баклажаны, и то что обжарили выкладываем в глубокую тарелку и хорошо перемешиваем

Баклажаны по китайски

Добавляем соевый соус так же перемешиваем

Баклажаны по китайски

Всем приятного аппетита!!!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один + 19 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: